Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT)

Benutzeranmeldung

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Anmelden
###OPENID_CONNECT###
Passwort vergessen?
  • Allgemeines
  • IAT-HUB
  • Veranstaltungen
Katharina Dunst, Björn Sterzing & Till Petzoldt

Vom Fähigkeitskonzept zum metabolischen Profil

Hannes Kock, Axel Schürer & Birgit Franz

Monitoring von Belastung, Beanspruchung und Regeneration

Uwe Podwojski & Johanna Ochs

Staatliche Ballett- und Artistikschule Berlin − wie Talente im kulturellen Konte…

Sven Baumgarten

Darstellung der Rahmenbedingungen für die duale Karriere in Deutschland

Christian Raschner & Johanna Ochs

Drei ausgewählte Aspekte zur Verbesserung der langfristigen Talententwicklung vo…

Ronny Fudel & Axel Teichmann

Eine einheitliche Technikphilosophie im Deutschen Skiverband – Realität oder Wun…

Klaus Endesfelder & Johanna Ochs

Was Schule mit ergebnisorientierten Kommunikationsstrukturen leisten kann – Best…

Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT)
Ein Institut im Verein IAT/FES e. V.
Marschnerstr. 29, 04109 Leipzig

Tel.: 0341 4945 300
Fax: 0341 4945 400
E-Mail: iat(at)iat.uni-leipzig.de

  • Allgemeines
    • Philosophie
    • Organisation
    • Aktuelles
    • Beratung & Service
  • IAT-HUB
  • Veranstaltungen

 

Piktogramme: ©DOSB/Sportdeutschland

Impressum - Datenschutz - Cookie-Richtlinien - Webmail

Cookie-Hinweis

Wir möchten die Informationen auf dieser Webseite und auch unsere Leistungsangebote auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sog. Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Die Arten von Cookies, die wir einsetzen, werden unter „Cookie-Einstellungen“ beschrieben. Sie können Ihre Einwilligung später jederzeit ändern / widerrufen indem Sie auf die Schaltfläche „Cookie-Einstellungen“ in der linken unteren Ecke der Webseite klicken. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mehr über die genutzten Cookies erfahren